Franci Arredamenti
Franci Arredamenti Franci Arredamenti
 
Privacy policy

NFORMATIVA IN MATERIA DI PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI
Regolamento UE 2016/679 “Regolamento generale sulla protezione dei dati”

Gentile Utente,
in questo documento la Franci Arredamenti di Franci Fabio (nel seguito “Franci Arredamenti” o anche “Titolare”), in qualità di “titolare del trattamento” La informa circa le modalità di gestione delle informazioni contenute nel sito http://www.franciarredamenti.it con riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano. Si tratta di un’informativa resa ai sensi dell'art. 13 del Regolamento UE 2016/679 “Regolamento generale sulla protezione dei dati” (nel seguito “Regolamento”) a coloro che accedono al sito. Ai sensi del predetto Regolamento, tale trattamento sarà improntato ai principi di liceità, equità, trasparenza, limitazione della finalità, minimizzazione dei dati, esattezza, limitazione della conservazione, integrità e riservatezza. Per trattamento dei dati si intende qualsiasi operazione o insieme di operazioni, compiute con o senza l'ausilio di processi automatizzati e applicate a dati personali o insiemi di dati personali, come la raccolta, la registrazione, l'organizzazione, la strutturazione, la conservazione, l'adattamento o la modifica, l'estrazione, la consultazione, l'uso, la comunicazione mediante trasmissione, diffusione o qualsiasi altra forma di messa a disposizione, il raffronto o l'interconnessione, la limitazione, la cancellazione o la distruzione.

1. Finalità del trattamento cui sono destinati i dati personali.
I Suoi dati personali saranno trattati dalla Franci Arredamenti per le seguenti finalità:

  1. gestione delle richieste di informazioni inoltrate mediante gli indirizzi di posta elettronica indicati sul sito web;
  2. gestione delle richieste di informazioni inoltrate mediante la sezione “Contatti”;
  3. verificare l’efficacia e il corretto funzionamento del sito in forma esclusivamente aggregata e anonima.

I Suoi dati personali verranno acquisiti direttamente presso di Lei; il trattamento riguarderà le seguenti categorie di dati:

  • dati di navigazione: i sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.
  • dati identificativi: l’invio di posta elettronica agli indirizzi indicati sul sito o mediante le sezioni “Contatti” comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente nonché degli eventuali altri dati personali inseriti (generalità, recapiti, …);

finalizzati esclusivamente al raggiungimento da parte della Franci Arredamenti delle finalità suindicate.

2. Base giuridica del trattamento e legittimo interesse.

I dati personali trattati per la finalità 1) e 2) si intendono volontariamente forniti da Lei; inviando il messaggio di mediante posta elettronica o il form della sezione “Contatti” Lei accetta espressamente la presente Privacy Policy. I dati personali per la finalità 3) saranno trattati in base al legittimo interesse del Titolare di verificare l’efficacia e il corretto funzionamento del sito web al fine di porre in essere eventuali interventi correttivi e/o migliorativi del sito stesso.

3. Eventuali destinatari o eventuali categorie di destrinatari dei dati personali

Il trattamento dei dati sarà effettuato dalla Franci Arredamenti tramite l’utilizzo di misure tecniche e organizzative idonee a garantire l’integrità, la riservatezza e la disponibilità dei Suoi dati. Il personale incaricato farà uso di supporti cartacei e di strumenti elettronici, informatici e telematici. Potranno venire a conoscenza dei Suoi dati identificativi gli organi direttivi della Franci Arredamenti ed i suoi collaboratori nel rispetto del principio di necessità ed in qualità di incaricati del trattamento. A questi soggetti sono state fornite istruzioni specifiche ed è stato esteso l’obbligo di mantenere la riservatezza sui Suoi dati.
I Suoi dati personali potranno essere comunicati, nel rispetto della legge a:

  • fornitori, professionisti e/o società, della Franci Arredamenti (es. marketing, incaricati della manutenzione del sito, …) nei limiti necessari per svolgere il loro incarico e previo ottenimento di adeguate garanzie che impongano loro il dovere di riservatezza e sicurezza;
  • pubbliche autorità che possono accedere ai dati per l’adempimento di tutti gli obblighi previsti dalla legge, dai regolamenti e dalla normativa comunitaria per lo svolgimento di attività dirette alla prevenzione o repressione dei reati informatici.

I Suoi dati personali non saranno comunque soggetti a diffusione.

4. Trasferimento dei dati personali a un paese terzo o a un'organizzazione internazionale.

I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la sede della Franci Arredamenti, presso la sede del web master e presso il data center dell’Hosting Web. I Suoi dati personali non verranno trasferiti verso un paese non appartenente all'Unione Europea o ad un’organizzazione internazionale.

5. Periodo di conservazione dei dati personali.

I dati personali da Lei forniti per le finalità 1) e 2) verranno conservati per il tempo strettamente necessario alla gestione delle informazioni da Lei richieste. I dati per la finalità 3) vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. L’eventuale invio di dati definiti “particolari” dal Regolamento (dati personali che rivelino l'origine razziale o etnica, le opinioni politiche, le convinzioni religiose o filosofiche, o l'appartenenza sindacale, nonché trattare dati genetici, dati biometrici intesi a identificare in modo univoco una persona fisica, dati relativi alla salute o alla vita sessuale o all'orientamento sessuale della persona) e/o relativi a condanne penali e reati comporta l’immediata cancellazione dei dati stessi in mancanza di una dichiarazione scritta di consenso dell’interessato al loro trattamento da parte della Franci Arredamenti.

6. Obbligatorietà di comunicazione dei dati.

La comunicazione dei Suoi dati personali per le finalità 1) e 2) è facoltativa. Il conferimento alla Franci Arredamenti dei Suoi dati personali che vengono richiesti nelle diverse occasioni di raccolta può essere necessario per il perseguimento delle finalità identificate in precedenza, oppure facoltativo. La natura obbligatoria o facoltativa del conferimento è specificata di volta in volta – con riferimento alle singole informazioni richieste – all’atto della singola raccolta di dati, apponendo il simbolo “*” all’informazione di carattere obbligatorio.

7. Conseguenze della mancata comunicazione di tali dati.

L’eventuale mancata comunicazione dei Suoi dati contrassegnati come obbligatori renderà impossibile il perseguimento della finalità della specifica raccolta. Il conferimento alla Franci Arredamenti di ulteriori dati, diversi da quelli contrassegnati come obbligatori, è invece facoltativo e non comporta alcuna conseguenza in ordine al perseguimento della finalità della raccolta.

8. Processo decisionale automatizzato e profilazione.

I Suoi dati personali non saranno sottoposti ad un processo decisionale automatizzato.

9. Diritti dell'interessato

Ai sensi degli articoli 15, 16, 17, 18, 20, 21 e 22 del Regolamento, La informiamo che Lei, in qualità di interessato, ha diritto di chiedere al Titolare l'accesso ai dati personali e la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che lo riguardano o di opporsi al loro trattamento, oltre al diritto alla portabilità dei dati. Le eventuali rettifiche o cancellazioni o limitazioni del trattamento effettuate su Sua richiesta (salvo che ciò si riveli impossibile o implichi uno sforzo sproporzionato) saranno comunicate dal Titolare a ciascuno dei destinatari cui sono stati trasmessi i dati personali. Il Titolare potrà comunicarLe tali destinatari qualora Lei lo richiedesse. L’esercizio dei Suoi diritti non è soggetto ad alcun vincolo di forma, Le sarà sufficiente inviare una chiara comunicazione in merito al diritto che intende esercitare ai riferimenti riportati in calce alla presente informativa (“Identità e dati di contatto del titolare del trattamento”). La informiamo che all’interno della Franci Arredamenti è attiva una procedura per la gestione delle istanze degli interessati.

10. Revoca del consenso

Ai sensi dell’articolo 7 comma 3 del Regolamento, La informiamo che resterà comunque libero di revocare il Suo consenso in ogni momento senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca, inviando senza formalità alcuna una chiara comunicazione in tal senso ai riferimenti riportati in calce alla presente informativa (“Identità e dati di contatto del titolare del trattamento”). A seguito della ricezione di tale richiesta, sarà cura del Titolare procedere tempestivamente alla rimozione e cancellazione dei dati dagli archivi e database utilizzati per il trattamento ed informare per le medesime finalità di cancellazione eventuali terzi cui i dati siano stati comunicati. La informiamo che all’interno della Franci Arredamenti è attiva una procedura per la gestione dalla revoca del consenso su istanza degli interessati.

11. Diritto di proporre reclamo

Ai sensi dell’articolo 77 del Regolamento, La informiamo che Lei, in qualità di interessato, qualora ritenga che il trattamento che La riguarda violi il Regolamento, ha diritto di proporre un reclamo al Garante per la protezione dei dati personali, seguendo le procedure e le indicazioni pubblicate sul sito web ufficiale dell’Autorità (www.garanteprivacy.it).

12. Identità e dati di contatto del titolare del trattamento.

Titolare del trattamento ai sensi degli articoli 4, n. 7) e 24 del Regolamento è la Franci Arredamenti di Franci Fabio con sede legale in Via I Maggio, 7 – 53026 Pienza (SI) i cui dati di contatto sono:

13. Link ad altri siti web

Il sito http://www.franciarredamenti.it potrebbe contenere dei link ad altri siti web che possono non avere alcun collegamento con la Franci Arredamenti. Il Titolare non controlla né compie operazioni di monitoraggio di tali siti web e dei loro contenuti e non potrà essere ritenuto responsabile dei contenuti di questi siti e delle regole da essi adottate, anche con riguardo alla Sua privacy e al trattamento dei Suoi dati personali durante le Sue operazioni di navigazione. La preghiamo quindi di prestare attenzione, quando Si collega a questi siti, tramite i link presenti sul nostro sito e di leggere attentamente le loro condizioni d’uso e politiche sulla privacy. La Privacy Policy della Franci Arredamenti non si applica ai siti web di terzi; il nostro sito fornisce dei link a questi siti unicamente per facilitare l’utente nella ricerca e nella propria navigazione e per agevolare il collegamento ipertestuale su Internet verso altri siti. L’attivazione dei link non comporta nessuna raccomandazione o segnalazione della Franci Arredamenti per l’accesso e la navigazione in questi siti, né alcuna garanzia circa i loro contenuti, i servizi o i beni da questi eventualmente forniti e venduti agli utenti Internet.

14. Social plug-in

Il sito http://www.franciarredamenti.it potrebbe contenere plug-in dei Social Networks (es. FaceBook.com, gestito da Facebook Inc., 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, Stati Uniti (“Facebook”). Se si accede a una delle nostre pagine web dotata di un simile plug-in, il browser Internet si collega direttamente al social e il plug-in viene visualizzato sullo schermo grazie alla connessione con il browser. Prima dell’utilizzo di tali plug-in ti invitiamo a consultare la politica privacy degli stessi social networks, sulle loro pagine ufficiali.

Aggiornamento 18/09/2019
Adeguamento al Regolamento UE 2016/679

 
Franci Arredamenti di Franci Fabio
Via 1° Maggio, 7 - 53026 Pienza (SI)
P.IVA 00503550527 - N. REA 71516
Telefono 0578 748381
E-mail: info@franciarredamenti.it
Seguici:
Privacy policy - Cookie policy
Franci Arredamenti
 
Visite al 29/11/2020: 169613 Realizzato da CodiceClick